Получаются наивкуснейшие и безумно ароматные слойки!
Ингредиенты:
- Яблоки 3 шт
- Слоеное тесто
- Мёд
- Корица по желанию
- Яицо 1 шт
Приготовление:
- Моем наши яблочки и вырезаем из них серединки
- Нарезаем яблоки на тоненькие кусочки, чем тоньше будут кусочки тем больше вы сможете уместить на слойку
- Раскатываем слоеное тесто (без разницы какое будет тесто дрожжевое или без) и нарезаем квадраты нужного нам количества
- Противень застилаем пергаментной бумагой и на нее мажем мёд в места где будут наши слойки
- Выкладываем яблочные дольки, по желанию сверху можно посыпать корицей
- Сверху застилаем нашим тестом и делаем вилкой бортики по краям
- Смазываем яицом и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут 200 градусов
- Готовые слойки аккуратно с помощью лопатки переворачиваем и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!