В первый же день, прошагав по улочкам Индии, некоторые из которых были наполнены разного рода ароматами и запахом мусора, я была готова на все, то есть, на скорейший вылет, но это лишь мысли… Смотря на все это безумие, происходящее вокруг меня, я задумалась об опасности, скрытой в лакомствах местной уличной еды. Ведь что делает турист, приехав в новую страну? Конечно, первым делом его интересует местная кухня. Но страх отравиться, взял надо мною вверх, что заставило меня искать спасение в одном единственном продукте: кокосе. Так совпало, что я его ни разу в своей жизни не пробовала. Поэтому кокос я посчитала, как за еду, которую я могу попробовать, вместо всего, что готовят индийцы на улице. Но, как выяснилось позже, и здесь скрываются свои подводные камни. Мой первый урок пришел с той самой кокосовой лавки, где я решила утолить жажду. Дружелюбный индиец поднял кокос с протоптанной тропинки, а устроился он, на минуточку, прямо у пыльной дороги, на асфальте. Далее, он взял острый полукр
Индия: от восторга до отравления один шаг — мой путеводитель неудачных попыток попробовать уличную еду
8 ноября 20238 ноя 2023
1294
2 мин