Порой здоровое питание хочется разбавить сочным стейком. Однако не многие знают, как выбрать кусок мяса, чтобы он не был как резина.
Помимо самого главного — свежести мяса, необходимо учитывать еще несколько нюансов. Во-первых, при нажатии на кусок он должен возвращать форму, иначе это говорит о его истекшем сроке годности.
Кроме того, жилки должны быть белыми, а поверхность — обладать равномерной структурой. Наконец, стейк лучше брать охлажденным, чтобы исключить ненужную наледь на мясе, сообщили "Белновости".
Читайте также:
Будете клевать носом: врач раскрыла продукты, вызывающие сонливость
Авитаминоз, анемия, воспаления: от чего по мнению технолога спасет хурма
Уберите эту косметику в холодильник, и эффект ошеломит: секреты визажиста
Матвей Филькин