Спелость заморских фруктов определить по внешнему виду сложно. Поэтому россияне выбирают киви, ориентируясь на мягкость и цвет. Но часто это ничего не дает.
Плоды могут быть серые, коричневые или зеленоватые — это зависит лишь от сорта и погодных условий. А высокая плотность ягоды указывает лишь на бережную транспортировку и правильное хранение. Так что полагаться на эти признаки вряд ли стоит.
Лучше смотреть, насколько равномерный цвет имеет кожица киви. Если заметных переходов нет, то можно смело брать — будут вкусные, пишет портал FB.
Читайте также:
“В нищете доживать свой век”: эксперт объяснил, почему пенсии маленькие
"Чем меньше, тем лучше": как обилие баночек с кремами "убивает" кожу
Кариес съест все: такое отбеливание уничтожит зубы за один сеанс
Яна Максакова