Найти тему
На путь к миллиону!

Так минтай готовила ещё моя бабушка (ну вкусно очень)

Всем доброго времени суток дорогие друзья, сегодня хочу поделиться очень проверенным и вкусным рецептом, от которого вы точно останетесь довольными, все потому что это действительно очень вкусно!

Я хочу поделиться очень простым рецептом приготовления минтая, так готовила ещё моя бабушка когда я был маленьким, но этот рецепт мне настолько запомнился, что поделиться с вами я просто не могу.

-2

Для этого рецепта много ингредиентов не понадобиться, сейчас я вам все наглядно покажу.

Для начала возьмём минтай и разделаем его на филе, думаю ничего сложного, главное аккуратнее с костями.

-3

После чего филе нарезать на небольшие кусочки и маринуем его, для маринаде я использую немного растительного масла, соль, перец, паприка, и молотый кориандр.

-4

Далее подготовьте остальные ингредиенты, а именно 1 куриное яйцо разбейте в ёмкость, туда добавьте немного воды и соли, а так же панировочные сухари и муку.

После того как вы это все подготовили, филе минтая обмакиваем в муке, затем в яйце и уже потом в панировочных сухарях, проделываем так со всем оставшимся филе.

-5

Далее на сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем рыбу с двух сторон, недолго, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

-6

Уж поверьте, этого времени для рыбы точно хватит, и она останется очень сочной внутри, рыбка будет таять во рту.

Я ещё точно помню, что когда бабушка накрывала на стол, она обязательно добавляла репчатый лук сверху на рыбу, тогда мне казалось это не очень вкусным, но сейчас спустя уже много лет, это просто такая вкусняшка, которую ты ешь вприкуску с рыбой ням ням.

-7

Желаю вам приятного аппетита, если вам понравился рецепт, обязательно делились им со своими друзьями, они точно оценят👍 Спасибо за внимание.