Для приготовления нам понадобится 1. Баклажаны 🍆🍆
2. Морковь по корейски🥕🥕
3. Грецкие орехи (можно арахис)🥜🥜🥜
4. Кунжут
5. Укроп, кинза, петрушка
6. Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль пластами слегка подсолить и оставить на 15-20 минут чтобы ушла горечь.
Затем промыванием баклажаны, и обсушиваем на бумажном полотенце.
Заранее прогретую сковороду налить подсолнечное масло и обжарить баклажаны с двух сторон до готовности.
Готовые баклажаны выкладываем на бумажное полотенце чтобы стекло лишнее масло и остудить.
Выкладываем небольшую порцию моркови по корейский на каждый пласт и сворачиваем в рулет.
Далее украшаем нашу закуску:
Грецкий орех (либо арахис) измельчаем и посылаем на каждый рулет. Также посылаем кунжутом и зеленью.
Приятного аппетита!