Найти тему
Кухня|Рецепты

Шоколадный торт с фундуком

Ингредиенты

2 чашки фундука

1 чашка фиников, без косточек

3/4 чашки какао порошка

1/2 чашки 2 столовые ложки кленового сиропа

1 среднее авокадо

Приготовление:

1. Тщательно измельчить фундук в блендере.

2. Добавить финики, ½ чашки какао порошка и ¼ чашки кленового сиропа, тщательно смешать. Должно получиться что-то вроде теста.

3. Поместить тесто между двумя листами пергаментной бумаги и раскатать так, чтобы толщина была около 2 см.

4. Нарезать на прямоугольники/квадраты.

5. Сделать крем, смешав в блендере оставшийся сироп, какао порошок и мякоть авокадо. Попробовать и добавить еще сиропа, если нужно.

6. Намазать крем на первую половину торта и сверху положить вторую. Верхний слой так же смазать кремом. Украсить измельченным фундуком и подавать.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня лайком.