В Сеуле очень популярны небольшие улочки, в которых сосредоточены сразу несколько заведений на разную тематику, например, аллея баров, улица кофеен или гастро-переулки. Все рестораны на таких улицах обычно специализируются на одном меню. Секреты кухни здесь часто передают из поколения в поколение, поддерживая уникальность вкусов и оригинальность рецептов на протяжении 20–30 лет.
Если вы хотите попробовать вкусную еду и прочувствовать аутентичную атмосферу Сеула, рекомендуем обязательно включить посещение гастро-переулков из нашей статьи в программу своей поездки. Аллея Gongdeok-dong Jokbal У выходов 4 и 5 станции Кондокок расположен старый традиционный рынок. Аллея Gongdeok-dong Jokbal была основана 30 лет назад, когда на рынке открылся популярный ресторан, в котором подавались тушеные свиные ножки «Чокбаль». Постепенно здесь стали появляться и другие заведения с похожим меню, так это место превратилось в гастро-аллею. Чокбаль — классический ночной перекус для корейцев. Это п