Недавно нам несказанно повезло, наткнулся я на голень индейки в Светофоре... учитывая, что курица уже стоит более 150 рублей за килограмм (не успеваю отслеживать цены на них, скоро уже надо будет в курятину как в золото вкладываться))) так вот, вернемся к индейке. Цена в 169 рублей мне показалась просто дармовой. Сразу схватили последний пакет и бегом на кассу)) Часто слышал, что индейка полезнее курицы, да что там курицы... она полезнее говядины. Решил узнать, так ли это или нет... Оказывается, индейка мало того что является самым низкокалорийным продуктом из всех птиц, не говоря уже о мясе, так она еще и содержит множество витаминов и микроэлементов. А вы знаете, что в индейке содержится столько же фосфора, сколько и в рыбе, так что если вы не являетесь большим поклонником морепродуктов, то смело можете покупать индейку. А я вам сейчас расскажу про самый простой рецепт, который сделает вашу индейку еще вкуснее, а самое главное, он лишит эту птичку специфического привкуса)) Вы уже по
Голень индейки из СВЕТОФОРА... за 169 рублей...полезно ли это мясо? Как приготовить, чтобы даже свинина рядом не стояла?)) Просто и вкусно!
11 октября 202311 окт 2023
282
1 мин