Найти тему
ПРОСТО КУХНЯ

Печеночный пудинг с грибами.

🍄Ингредиенты:

- 500 гр. говяжьей печени;

- 200 мл молока;

- 3 ст.л. муки;

- 1 луковица;

- 400 гр. грибов;

- соль, перец по вкусу;

- масло для жарки.

🍄Приготовление:

1. Печень нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле до золотистой корочки.

2. Лук нарезать мелко и добавить к печени. Обжарить еще 5 минут.

3. Грибы нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета.

4. В отдельной миске смешать муку, молоко, соль и перец. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

5. Добавить муку к печени и грибам. Перемешать и тушить на медленном огне 10 минут.

Подавайте печеночный пудинг с грибами горячим.
Подавайте печеночный пудинг с грибами горячим.