если кто любит с глазурью : Для глазури В мед добавляем сливочное масло, ставим в микроволновую печь на среднюю мощность для растопления, после добавляем туда корицу, мускатный орех и имбирь, перемешиваем до однородной массы. Можно миксером. В большую миску разбиваем яйца, добавляем сахар, мешаем все миксером пока не получится пышная однородная масса. Следующий шаг это добавление медовой смеси к яичной. И так же продолжаем перемешивать, постепенно вводя сначала разрыхлитель, а потом и муку. Должно получится вот такое тесто. Немного липнет к рукам, это нормально. Дальше раскатываем тесто. Но как делаю я, беру шарики небольшие и делаю вот такие кругляши. Тесто очень мягкое, скалкой раскатывать не удобно. Дальше вырезаю тесто разными формочками. Ставим в духовой шкаф при температуре 180градусов на 10-15 минут. И приятного аппетита !!!