Есть люди, которые при одном слове «сосиски» съеживаются, не скрывая гримасы отвращения. Ну, не могут они уже переносить этот продукт, кстати, универсальный. К счастью, я не отношусь к этой категории, потому что редко покупаю это вид продукции. Ведь считаю, что там нет мяса. Я покупаю в редких случаях. Когда захотелось, например. Потому что увидела, как кто-то аппетитно доедает сосиску в тесте. И уж тогда, берегись. Как можно устоять от этого бешеного аромата, который реально несется за тобой аж до твоего порога! Причем я могу тут же, бросив на сковороду, поджарить до румяной корочки сосиску и съесть, без ничего. Потому что хочется. Но ведь остатки потом вопиют в холодильнике. Выбрасывать жалко. Вот и думаю каждый раз – что приготовить с сосисками. Ведь перепробованы десятки разных рецептов. Начиная яичницей, закусками вкусными и кончая солянкой, рассольником или другим первым блюдом и, конечно, салатами. Вот и в этот раз, когда я, сбив аскому, забыла про сосиски, а потом нашла их, реш
Салат с сосисками получился мировой: готовится просто и быстро
11 октября 202311 окт 2023
195
2 мин