Найти тему
Альбина Кристен

Что в меню в Дании?

Отмечали два важных события в Дании с семьей и посетили рестораны с традиционной кухней, те, что в небольших городках и которые любят сами датчане, там, где удивительная атмосфера уюта и культ вкусной еды с огромными порциями.

.

Уютное место с милым ресторанчиком
Уютное место с милым ресторанчиком

Прекрасная закуска с креветками
Прекрасная закуска с креветками

Салат с креветками или с форелью будет прекрасным началом ужина. Бокал сухого белого вина оттенит морепродукты.

Эта закуска потянет на основное блюдо, что и сказала официантка. С учетом того, что я заказала среднюю порцию.
Эта закуска потянет на основное блюдо, что и сказала официантка. С учетом того, что я заказала среднюю порцию.

Очень вкусно!
Очень вкусно!

А вот и основное блюдо! Шницель на картофельном пюре и жареным беконом. Это было очень вкусно!
А вот и основное блюдо! Шницель на картофельном пюре и жареным беконом. Это было очень вкусно!

Свинина является одним из любимых блюд. В любом ресторане блюда из свинины займут достойное место и любое из них порадует вас. Гарнир может быть традиционно картофель, горох, и ломтики бекона придадут особую пикантность. Мы выбрали сухое красное, чтобы подчеркнуть вкус блюд.

Огромное блюдо с невероятным количеством гороха. Венский шницель с картофелем и анчоусами.
Огромное блюдо с невероятным количеством гороха. Венский шницель с картофелем и анчоусами.

После больших порций мы решили, что для десерта нет места. В другой раз!

Еда
6,23 млн интересуются