А вы знали, что у нас есть аналог финику, который даже и по внешнему виду не отличается? А может вы знаете как сделать так, чтобы некоторое время не чувствовать сладкий и горький вкусы? Обо всём этом я напишу ниже. Растёт в Крыму одно интересное деревце, с не менее интересным названием зизифус. На сегодняшний день плоды зизифуса, который растёт у нас, полностью созрели и готовы ко всему. В прошлом году мы не смогли оценить его в полном объёме, потому что когда он поспел, нам пора было готовиться к отъезду и было не до него толком. Но вкус его мы оценили, нам он понравился, немного необычный. Сразу подумали, что из него должно интересное варенье получиться, но один товарищ нам сказал, что варенье из него не варят (а вот и варят, как потом выяснилось). Так как в этом году нам торопиться не куда и опять пришла пора зизифуса, то мы в этот раз подошли к делу более ответственно. Выяснилось, что оказывается это полезнейшее дерево. Про его многочисленные полезные свойства можно написать мн
Наш ответ финику. Зизифов труд. Как на время потерять чувствительность к сладкому и горькому вкусу?
19 октября 202319 окт 2023
200
3 мин