Найти тему

Славянский борщ

Оглавление

Ингредиенты:

- 500 г свеклы

- 2 средних картофеля

- 1 морковь

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 1 литр говяжьего бульона

- 2 ст. л. томатной пасты

- 1 ст. л. уксуса

- 1 ст. л. сахара

- 1 чайная ложка кумина

- 1 чайная ложка паприки

- Соль и перец по вкусу

Шаг 1: Нарежьте свеклу, картофель, морковь и лук на мелкие кубики.

Шаг 2: Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте чеснок, паприку и кумин. Обжаривайте, пока не почувствуете запах специй.

Шаг 3: Добавьте нарезанные овощи в сковороду и обжаривайте на среднем огне, пока они не станут мягкими.

Шаг 4: Добавьте томатную пасту, уксус, сахар и говяжий бульон в сковороду. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5: Доведите до кипения и варите на среднем огне, пока овощи не будут полностью готовы.

Шаг 6: Подавайте горячим с кусочком хлеба или сметаной.

Приятного аппетита!