Найти тему
olga_boss и все-все-все

Ребрышки с огоньком

Ребрышки 1 кг с приличным слоем мяса, а не одни косточки, промываем, нарезаем и маринуем. Желательно на ночь, но можно и пару часов.

Для маринада нужно очень мелко нарезать половинку острого перца, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. молотого перца, 2 ст.л. уксуса или лимонного сока, 1 крупную луковицу.

Перец
Перец
Замариновали
Замариновали

Далее жарим на прогоревших раскаленных углях.

Жарим
Жарим

Ребрышки готовы, когда из косточек перестанет выделяться кровь. Чтобы мясо осталось сочным, необходимо,чтоб его там был нормальный слой, а не как в покупных готовых полуфабрикатах. Так же следует часто переворачивать решетку.

Готовы!
Готовы!

Любите ребрышки? Приятного!

Еда
6,93 млн интересуются