Здравствуйте Друзья! Рад видеть вас на канале.
Какую же мы сегодня с вами приготовим вкуснятину!))) Вкуснятина у нас будет к завтраку, готовится считанные секунды и довольно сытно. Надеюсь вам понравится. Поехали к готовке!
Как готовить
Для нашего рецепта нам понадобится тонкий лаваш. Лаваш нарезаем на кружочки по диаметру сковороды.
Чтоб он сразу не высох, или будет у кого-нибудь уже суховат, смачиваем его водой, можно в тарелке с водой, или как я брызгал на него рукой с обеих сторон.
Кладём в сковороду небольшой кусочек сливочного масла.
Лаваш кладём в сковороду.
Сразу же, пока он не начал высыхать, разбиваем на него куриное яйцо.
При помощи вилки, яйцо размазываем по всей поверхности лаваша. Будьте осторожны, можно порвать лаваш.
Далее натираем на яйцо кусочек сыра.
Пока яйцо слегка прихватывается, а сыр плавится, мы быстро нарезаем помидор, или любой другой овощ по желанию.
Рецепт в формате видео
Переворачиваем лаваш, кладём помидорки, если нужно солим по вкусу.
Лаваш сворачиваем конвертом и по пол минуты обжариваем с двух сторон. (Запах будет стоять просто невероятный!)
Ингредиенты: Лаваш. Масло. Яйцо. Сыр. Помидор. Соль.
Готово! Можно подавать к завтраку. Вы только посмотрите как это аппетитно выглядит, а на вкус ещё лучше))) Кому понравился вот такой просто рецепт, ставьте лайк, подписывайтесь на канал.