Возиться с фаршем после работы — сомнительное удовольствие. Однако это и не обязательно, чтобы досыта накормить семью.
Шеф-повар Александр Растунин выдал порталу RaketaNews личный рецепт вегетарианских котлет. Вкусно и дешево:
“Завариваем 200 граммов овсянки в кипятке, перемешиваем и оставляем. Крупную луковицу обжариваем на масле. Банку консервированной красной фасоли пробиваем в мельничке блендера.Соединяем все ингредиенты, добавляем зубчик измельченного чеснока, базилик и чайную ложку дробленых сушеных томатов, соль и перец. Формируем восемь шариков, панируем в сухарях и обжариваем на масле до румяной корочки”.
Читайте также:
За вежливость получила в лицо: в сотрудника WB кинули книгу
Тарасова в печали, Авербух в ужасе: что будет с "Ледниковым периодом"
"Лягут тяжелой ношей": с какими трудностями в октябре столкнутся Раки
Яна Максакова