Найти в Дзене

Подлива с печенью в сметанно-горчичном соусе.

Подлива.
Подлива.

Здравствуйте дорогие подписчики и гости нашего канала! Хочу поделиться с вами рецептом подливы с печени(куриная, свиная, говяжья)

1.Печень 500 гр. Помыть, порезать. 2.Выложить печень в тарелку, и залить кипятком!На 10 минут. Затем воду слить.

Обжарить лук.
Обжарить лук.

3.Почистить 3 средние луковицы, и обжарить на растительном масле.

Добавляем печень.
Добавляем печень.

4.Добавляем печень. Посолить, поперчить. Добавить зубчик (мелко порезанный) 5.Залить сметанно-горчичном соусом. 6.Соус:3 ложки сметаны 20℅+1 столовая ложка горчицы.+100 мл. воды.

Тушим 15-20 мин.
Тушим 15-20 мин.

6.Тушим на медленном огне 15-20 минут. Добавить зелень по вкусу. 7.Приятного аппетита!