Сегодня приготовим простой и быстрый бургер с беконом и яйцом пашот. Для этого нам понадобиться:
Булочки для бургера 2 штуки
Бекон сырокопченый 4 ломтика
Яйцо 2 штуки
Руккола 10 грамм
Масло сливочное 15 грамм
Кетчуп (Heinz) 80 грамм
Разрезаем булки пополам хлебным ножом и поджариваем их на сухой горячей сковородке.
Как булки поджарились снимаем их и на этой же сковородке обжариваем бекон с небольшим добавлением растительного масла. Параллельно готовим два яйца пашот.
Приступаем к сборке наших бургеров. Смазываем поджаренные булочки сливочным маслом.
Сверху добавляем по 20 грамм кетчупа на каждую сторону булочки.
На нижнюю булочку выкладываем 5 грамм рукколы.
Сверху рукколы ложим яйцо пашот.
Аккуратно выкладываем поджаренные ломтики бекона.
Закрываем наш бургер верхней булочкой.
Данный бургер хорошо подходит для завтрака.