Найти тему
За Вкус!!!!

Бургер с беконом и яйцом пашот.

Сегодня приготовим простой и быстрый бургер с беконом и яйцом пашот. Для этого нам понадобиться:
Булочки для бургера 2 штуки
Бекон сырокопченый 4 ломтика
Яйцо 2 штуки
Руккола 10 грамм
Масло сливочное 15 грамм
Кетчуп (Heinz) 80 грамм

Ингредиенты
Ингредиенты

Разрезаем булки пополам хлебным ножом и поджариваем их на сухой горячей сковородке.

-2

Как булки поджарились снимаем их и на этой же сковородке обжариваем бекон с небольшим добавлением растительного масла. Параллельно готовим два яйца пашот.

-3

Приступаем к сборке наших бургеров. Смазываем поджаренные булочки сливочным маслом.

-4

Сверху добавляем по 20 грамм кетчупа на каждую сторону булочки.

-5

На нижнюю булочку выкладываем 5 грамм рукколы.

-6

Сверху рукколы ложим яйцо пашот.

-7

Аккуратно выкладываем поджаренные ломтики бекона.

-8

Закрываем наш бургер верхней булочкой.

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.

Данный бургер хорошо подходит для завтрака.

Еда
6,93 млн интересуются