Привет, друзья! Тот, кто на канале давно, наверно успел отметить мою любовь к этому блюду. Увы, только консервы из «Маяка» оказались настоящим шедевром. Поэтому решил научиться делать это блюдо сам. Оказалось, все очень просто. И очень вкусно. Конечно, духовка не мангал, однако и в ней можно творить настоящие кулинарные шедевры.
И все-таки я не удержался и решил попробовать блюдо от нового изготовителя. То, что консервы сделаны в Армении стало тем толчком, что в итоге и вдохновило на покупку.
Но, я немного разочарован. Хотя наполняемость отменная.
По составу все честно.
И даже вкус просто замечательный. Ешь и полное ощущение, что все овощи готовились на мангале. Не знаю, чудеса ли это молекулярной химии, или действительно заслуга какого-то производственного мангала, но факт остается фактом – словно на открытом огне готовили.
Подвела консистенция. На мой взгляд кончено. Жидковат имам. Мне больше нравится, когда куски баклажанов сохраняют форму, а не расплываются от желания понравиться дегустатору. Когда готовлю сам, получается. Но ведь у каждого свой вкус?
Консервы из «Ленты» однозначно лучше, чем из «Пятёрочки» и «Чижика», но в «Маяке» были все-таки лучше.