И это высокий чек!
В общем, рассказываю, ко мне обратилась клиентка со сложным заказом (за 5 дней до даты торжества). Она хотела ярусный торт и декор выбрала с рифлениями.
Я была в ступоре, потому что я никогда раньше не делала такой декор, то есть даже не пробовала и не экспериментировала ранее. Сразу об этом сказала, что не знаю, какой будет результат, но буду стараться.
Как только начала делать, оказалось, что это не так уж и сложно. Но такой декор нуждается в других рецептурах!
Его нельзя сделать на обычном крем-чизе, крем-чизе на масле или из шоколада (так как его трудно будет разрезать), так что он должен быть только из ганаша.
В процессе были и погрешности в виде пузырей, которые оставались на рифлении, но я замазала их мягким ганашом.
Клиентка осталась в лютом восторге, написала, что торт очень вкусный и всем понравился.