Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Рагу с индейкой

-2

Рагу из индейки с овощами любят все, даже дети! Блюдо простое, но очень вкусное, по- домашнему уютное и довольно диетическое!

Ингредиенты

  • 600 г филе индейки ( у меня филе бедра )
  • 1 крупная луковица
  • 1-3 зубчика чеснока
  • 1-2 моркови ( 80-100 г )
  • 1 сладкий перец ( около 120 г )
  • 600-800 г картофеля
  • 1 лавровый листик
  • немного любимой зелени
  • перец горошком
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления

Все овощи вымыть и почистить.

-3

Лук нарезать полу- или четверть кольцами.
Чеснок измельчить.
Обжарить на масле в глубокой сковороде.

-4

Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.
Отправить в сковороду, обжарить.

-5

Довавить морковь, нарезанную небольшими кубиками или кружочками, если морковь мелкая.

-6

Картошку и сладкий перец нарезать кусочками среднего размера.
Положить в рагу.

-7

Перемешать, посолив, поперчив, добавив лаврушку и перец горошком.
Тушить, накрыв крышкой, до готовности мяса и овощей.

-8

Положить измельченную зелень, прогреть 5 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!