У FoodBand есть своё производство, где замешивают и заранее настаивают тесто долгого брожения для пиццы. Оно поднимается при низкой температуре в течении 36 часов. А после его развозят по нашим филиалам.
Когда вы заказываете пиццу, повар берет заготовку, приехавшую с производства, и начинает формировать из неё основу для вашего блюда. При этом повару важно чувствовать текстуру теста для того, чтобы достичь нужной консистенции. В руках умелого пиццайоло оно обогащается кислородом, становится воздушным и очень нежным. А в перчатках, к сожалению, это сделать трудно.
Но не стоит беспокоиться. Мы тщательно следим за гигиеной и стандартами на нашей кухне. Дезинфицируем все поверхности через каждый 2 часа, а повара часто и старательно моют руки (не менее 5 раз в час).
Пицца выпекается при температуре 265 °C, что гарантирует безопасность продукта.
А посетив наше кафе, вы сможете проследить как готовят именно вашу пиццу и развеять все сомнения относительно чистоты.
Наше кафе находится по адресу г. Москва, Дмитровское шоссе 107, строение 17.