Ингредиенты на 2 порции:
- Имбирь - 10 гр.
- Чили - 5 гр.
- Рисовый уксус - 4 ст. ложки
- Соевый соус - 2 ст. ложки
- Кунжутное масло - 1 ст. ложка
- Сироп агавы - 2 ст. ложки
- Кунжут - 1 ч. ложка
- Морковь - 2 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Красная капуста - 200 гр.
- Манго - 1 шт.
- Редис - 1 шт.
- Авокадо - 1 шт.
- Сок лайма
- Кресс-салат - 50 гр.
- Рисовая бумага - 7 листьев
- Вода
Пищевая ценность на порцию:
Калории - 177
Белки - 3 гр.
Жиры - 6 гр.
Углеводы - 26 гр.
Приготовление:
- В миске смешайте мелко нарезанный имбирь и чили с рисовым уксусом, соевым соусом, водой, кунжутным маслом, сиропом агавы, соком лайма и кунжутом.
- Очистите и нарежьте морковь, огурец, красную капусту, манго, редис и авокадо тонкой соломкой. Подготовьте свежий кресс-салат.
- Смочите рисовую бумагу водой и разложите ее на чистой рабочей поверхности. Теперь распределите все подготовленные ингредиенты на рисовой бумаге.
- Сложите одну сторону рисовой бумаги поверх начинки, затем сложите боковую часть. Заверните блюдо в рулет, плотно закрыв боковую часть.
- Подайте рулеты с приготовленным соусом.
Приятного аппетита!