Найти тему

Как за один обед восполнить дефициты витаминов А, С, бета-каротина и витаминов группы В?🧐

Легко, если у вас в тарелке тыквенный суп-пюре!🤩

Масложива.рф
Масложива.рф

Ингредиенты простые, доступные, а главное – сезонные, поэтому максимальная польза гарантирована в каждой ложке.

Секретные ингредиенты – йогурт для сливочного вкуса и настоящее сыродавленное Тыквенное масло для лучшего усвоения витамина А.

Давайте готовить!

Тыква – 600г

Морковь – 170г

Лук – 80г

Йогурт – 200г

Сыродавленное Тыквенное масло от семейной артели "Масложива"– 1 ст. л.

Соль и специи – по вкусу

Немного кипячёной воды

1. Моем и чистим овощи.

2. Луковицу режем на 4 части.

3. Морковь режем кружочками, а крупные части режем ещё пополам.

4. Тыкву нарезаем кубиками.

5. Кладём овощи в форму для выпекания. Солим и перчим по вкусу. При желании можно добавить свои любимые специи.

Запекаем в духовке разогретой до 200 градусов. Время от 30 минут (до момента, пока овощи станут мягкими).

После приготовления взбиваем овощи до однородной массы в блендере с добавлением небольшого колличества воды и 1 ст.л. сыродавленого Тыквенного масла.

При подаче на стол добавляем в наш супчик ложку йогурта и зелень (по желанию).

Приятного аппетита!🤗

Расскажите в комментариях о вашем любимом тыквенном рецепте! Возможно, именно это блюдо мы приготовим в следующий раз.🙏