Легко, если у вас в тарелке тыквенный суп-пюре!🤩 Ингредиенты простые, доступные, а главное – сезонные, поэтому максимальная польза гарантирована в каждой ложке. Секретные ингредиенты – йогурт для сливочного вкуса и настоящее сыродавленное Тыквенное масло для лучшего усвоения витамина А. Давайте готовить! Тыква – 600г Морковь – 170г Лук – 80г Йогурт – 200г Сыродавленное Тыквенное масло от семейной артели "Масложива"– 1 ст. л. Соль и специи – по вкусу Немного кипячёной воды 1. Моем и чистим овощи. 2. Луковицу режем на 4 части. 3. Морковь режем кружочками, а крупные части режем ещё пополам. 4. Тыкву нарезаем кубиками. 5. Кладём овощи в форму для выпекания. Солим и перчим по вкусу. При желании можно добавить свои любимые специи. Запекаем в духовке разогретой до 200 градусов. Время от 30 минут (до момента, пока овощи станут мягкими). После приготовления взбиваем овощи до однородной массы в блендере с добавлением небольшого колличества воды и 1 ст.л. сыродавленого Тыквенного масла.
Как за один обед восполнить дефициты витаминов А, С, бета-каротина и витаминов группы В?🧐
10 октября 202310 окт 2023
49
~1 мин