Как только появляется новый видоизменённый десерт, тут же начинается бешеный спрос на его приобретение. Казалось бы, тут всё логично. Только опытные кондитеры прекрасно знают, что торт можно переделать в пирожные, трайфлы, муссовый торт и даже капкейк. Несколько лет назад был "бум" 🧨 капкейков. Всё потому, что потребителям захотелось маленьких порционных десертов. И тогда американцы придумали к испеченному кексу добавить шапочку из крема. Получился новый десерт - капкейк🧁. Позже кондитеры стали усовершенствовать рецептуры. Сейчас главным отличием капкейка от кексы служит не только шапочка, но и нежный, рыхлый бисквит. Это не корж бисквита, который может выпекаться и в большом объект и должен самостоятельно держать форму. Благодаря капсуле, в которой капкейк печется, тесту не нужно самостоятельно держать форму и после выпечки. Такой десерт отлично смотрится "сам с собой". Но также его добавляют в наборы с бенто-тортами и трайфлами. А наборы десертов всегда смотрятся потрясающе. Хо