Здравствуйте сегодня на ужин Мы решили приготовить колдуны с фаршем и сыром. Картофель натираем на крупной терке.
Хорошо отжимаем от лишней влаги.
Также на крупной терки натираем сыр.
В натертый картофель добавляем половину сыра, три яйца соль перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Нарезаем мелко лук и обжариваем его до золотистой корочки, добавляем фарш и мелко нарезанную петрушку и обжариваем до полуготовности.
Берём глубокую тарелочку застилаем пищевой плёнкой середину и по краям выкладываем картофелем.
В середину ложем сыр добавляем фарш.
Сверху закрываем картофелем.
С помощью пищевой плёнки формируем шарик.
Аккуратно освобождаем от пленки выкладываем колдуны на лист смазанный маслом ставим в нагретую духовку запекаем при температуре 180° 30-40 минут в процессе жарки колдуны хорошо смазываем два-три раза растительным маслом.
Сохраняйте рецепт чтобы не потерять всем удачного дня!