Привет, дорогие мои! Нафотографировала я за неделю достаточно салатов, чтобы поделиться с вами вдохновением и рецептами: 1. Салат рыбный с яйцами Яйца + рыба из консервы (тунец, сардины или даже печень трески) + картофель + солёный огурец + варёная морковь + майонез, соль, перец чёрный Иногда я добавляю яблоко и сельдерей, но это на любителя, к печени трески точно не подойдёт, ведь там нужен нежный вкус. 2. Салат с капустой и фета сыром Капуста (синяя или обычная белокочанная) + лук репчатый + зелень (листья) + томат + огурец + фета + домашнее подсолнечное масло, соль по вкусу 3. Салат свежий с яйцами Томаты + лук + яйца + зелень + домашнее подсолнечное масло или оливковое, соль по вкусу. 4. Баклажаны Какие же они вкусные! Обжарить в масле ломтики баклажан, предварительно обвалять в муке. То же самое сделать с томатами - в муку и на сковороду.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.
Сделать соус - майонез, чеснок, перец, зелень (укроп или петрушка). Намазать каждый кус