Найти тему
Царьград

Финны пытаются превратить кражу в конфискацию: Для хищения русской недвижимости нужны "законы"

VICTOR LISITSYN/GLOBALLOOKPRESS
VICTOR LISITSYN/GLOBALLOOKPRESS

Финны пытаются любыми способами и как можно быстрее отобрать у русских всю недвижимость на территории своей страны. Не секрет, что многие русские покупали в Финляндии дома, недвижимость под ведение бизнеса. Теперь, когда Финляндия объявила сама себя врагов России, всю недвижимость у русских решили конфисковать. Открытое хищение частной собственности объявили "платой за Украину".

Однако пока дела у финнов в этом плане идут плохо. Раньше "законов", по которым можно было бы отобрать у человека принадлежащую ему землю или здания, автотранспорт и прочее, просто не существовало. Ко всему прочему, объявив кучу антироссийских санкций и получив в ответ русские рестрикции, финны сами себе вставили палки в колёса.

Дело в том, что русские не могут оплатить наложенные на них Финляндией штрафы – счета то заблокированы, отсутствует и связь между русскими и финскими банками. Более того, прервано почтовое сообщение – а потому русские не могут получать уведомления о решениях финского правительства отобрать тот или иной объект недвижимости.

Но финны не теряются: правительство страны намерено до 2027 года украсть у русских всё что только можно. Министр юстиции Финляндии Леена Мери заявила, что новые "законы" обязательно примут и у русских всё отберут.

Попытки украсть русское имущество Финляндия предпринимает не просто так. После объявления санкционной войны России эта страна начала погружаться в экономический кризис. Экономические связи с русскими давали Финляндии изрядные доходы. Теперь их нет. Отсутствуют и всякие видимые выгоды от сотрудничества с Западом. Тысячи финнов, зарабатывавших на русских туристах, разорены, в страну перестали поступать дешёвые ресурсы, цены на огромный спектр товаров, в том числе народного потребления, резко взлетели вверх.
________________

Подпишитесь на наш канал, поставьте лайк и напишите комментарий, это поможет донести информацию до большего количества людей.