Всем салют!
Так получилось что в октябре пришлось отдыхать в не родную но приятную Турцию. Я люблю рыбалку , очень люблю рыбалку . Конечно семья на первом месте , но семья после рыбалке на первом месте . Первый день знакомства с местностью , а местность :Ух как хороша , и пейзажи красивы , и строиных девиц в купальниках тоже будоражит сознание. Фоткать их не стал , мы же о рыбе да и от жены подзатыльник на хочется .
А ёжики колючки ! Не сфотографировать не возможно.
Они,
ёжики конечно красивые но меня интересует рыба , походил посмотрел что к чему, ещё ёжика сфоткал
Ну а дальше рыбалка , подошёл к местным рыбакам и попросил удочку одолжить и обязательно объяснить что, куда, сколько, на что и как далеко. Местному всего 5 лир и он заряжал , бросал и даже наровил вытаскивать за меня.
Много крючков и мякиш хлеба.
Хотя я ему и пытался объяснить что я не лошара полный, немножко имею представление как осуществить заброс, но не помогло , вытаскивал я а бросал он. А ещё обзывал меня немцем , хотя не раз ему сказал что я made in Moldova .
Первая поклёвка и я достаю такую сантиметров 30 .
Потом ещё одну
Ну двух видов наверное хватит !
Забрал этого по крупнее , ну тот что не фугу ( загуглил , кефаль) и почесал в отель . По совету знакомого пошёл на кухню и попросил приготовить, сказали Yes,Yes.
Да приготовили , и даже красиво оформили , но есть подозрения что не мою рыбу . Во первых моя по крупнее, во вторых рот у моей был по меньше. Ну вряд-ли при жарке у рыбы рот увеличивается .
Вот так пока , но я не сдамся . А с другой стороны какая разница чего поджарили, главное от поимки удовольствие получил и это главное.