Найти тему

Хлебные рожки

Несколько лет назад я увидел идею изготовления хлебных рожков, и мне показалось, что делать ее очень весело. Мне очень нравятся хлебные испытания, и мне просто нужно было попробовать эти рожки. Кремовых рожек у меня не было, но я очень любила импровизировать и делать конусы из бумаги и алюминиевой фольги.

Для теста я использовал рецепт булочек в форме полумесяца, с небольшими изменениями. Это был огромный успех, конусы получились просто великолепными, и они всем понравились. Они очень легкие, пушистые и имеют чудесный вкус.

Хлебные рожки можно наполнять разными начинками, мы уже пробовали их с салатом из тунца и яичницей. Каждый раз они были просто потрясающими. Варианты начинки безграничны, и они могут стать отличной закуской для дружеских или семейных встреч. Вы также можете наполнить их фруктами и сладким кондитерским кремом. Они будут совершенно божественными, я в этом уверен.

Я делала эти конусы уже около 3 раз, и это было отличное занятие для моих маленьких дочерей. Раскатывание теста было их любимым занятием. Надеюсь, вы опробуете их и не забудьте сообщить мне, если да. Наслаждаться!!

ПОРЦИИ: 8 порций

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 45 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 18 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 час

Ингредиенты

Тесто

  • 4 стакана (500 г) хлебной муки
  • 1 ½ столовой ложки (22 г) сахара
  • 1 чайная ложка (5 г) соли
  • 25 г свежих дрожжей (2 1/4 ч.л. активных сухих дрожжей)
  • 1/4 стакана (50 мл) воды , теплой
  • 2 яйца
  • 2/3 стакана (170 мл) молока , теплого
  • 4 столовые ложки (60 г) сливочного масла

Топпинг

  • 1 яйцо , взбитое
  • семена кунжута и льна

Бумажные конусы

  • 16 листов бумаги формата A4 или Letter.
  • 8 листов алюминиевой фольги

Инструкции

1. В большой миске смешайте муку с сахаром и солью. Растворите свежие дрожжи в теплой воде и добавьте в мучную смесь. Добавьте яйца и молоко и все перемешайте. Добавьте сливочное масло и месите, пока тесто не станет гладким и мягким. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться примерно на 1 час в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.

2. Тем временем можно подготовить шишки. Возьмите 2 листа бумаги, сделайте конус и накройте алюминиевой фольгой, чтобы бумага больше не была видна. Повторите, чтобы сделать 8 конусов.

3. Обмять тесто и разделить его на посыпанной мукой поверхности на 8 равных частей. Дайте им отдохнуть 5 минут.

4. Скатайте каждый кусок теста в жгут длиной около 30 дюймов (80 см).

5. Оберните жгуты теста вокруг алюминиевых конусов. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и дайте им отдохнуть примерно 20 минут.

6. Тем временем вы можете разогреть духовку до 400 F (200 C).

7. Смажьте конусы взбитым яйцом и посыпьте сверху кунжутом и семенами льна.

8. Выпекать около 16-18 минут до золотистого цвета.

9. Дайте им остыть на решетке и наполните любимой начинкой. Наслаждаться!

-2

Питание

Порция: 1 г

Калорийность: 322 ккал.

Углеводы: 52,2 г

Белок: 9,8 г

Жир: 8 г

Насыщенные жиры: 4,4 г

Холестерин: 58 мг

Сахар: 3,4 г

Курс: Хлеб

Кухня: Американская

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

  • Быстрые Круассаны
  • Эстонский крингл – хлеб с корицей
  • Сладкие роллы барбекю
Еда
6,23 млн интересуются