Несколько лет назад я увидел идею изготовления хлебных рожков, и мне показалось, что делать ее очень весело. Мне очень нравятся хлебные испытания, и мне просто нужно было попробовать эти рожки. Кремовых рожек у меня не было, но я очень любила импровизировать и делать конусы из бумаги и алюминиевой фольги.
Для теста я использовал рецепт булочек в форме полумесяца, с небольшими изменениями. Это был огромный успех, конусы получились просто великолепными, и они всем понравились. Они очень легкие, пушистые и имеют чудесный вкус.
Хлебные рожки можно наполнять разными начинками, мы уже пробовали их с салатом из тунца и яичницей. Каждый раз они были просто потрясающими. Варианты начинки безграничны, и они могут стать отличной закуской для дружеских или семейных встреч. Вы также можете наполнить их фруктами и сладким кондитерским кремом. Они будут совершенно божественными, я в этом уверен.
Я делала эти конусы уже около 3 раз, и это было отличное занятие для моих маленьких дочерей. Раскатывание теста было их любимым занятием. Надеюсь, вы опробуете их и не забудьте сообщить мне, если да. Наслаждаться!!
ПОРЦИИ: 8 порций
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 45 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 18 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 час
Ингредиенты
Тесто
- 4 стакана (500 г) хлебной муки
- 1 ½ столовой ложки (22 г) сахара
- 1 чайная ложка (5 г) соли
- 25 г свежих дрожжей (2 1/4 ч.л. активных сухих дрожжей)
- 1/4 стакана (50 мл) воды , теплой
- 2 яйца
- 2/3 стакана (170 мл) молока , теплого
- 4 столовые ложки (60 г) сливочного масла
Топпинг
- 1 яйцо , взбитое
- семена кунжута и льна
Бумажные конусы
- 16 листов бумаги формата A4 или Letter.
- 8 листов алюминиевой фольги
Инструкции
1. В большой миске смешайте муку с сахаром и солью. Растворите свежие дрожжи в теплой воде и добавьте в мучную смесь. Добавьте яйца и молоко и все перемешайте. Добавьте сливочное масло и месите, пока тесто не станет гладким и мягким. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться примерно на 1 час в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.
2. Тем временем можно подготовить шишки. Возьмите 2 листа бумаги, сделайте конус и накройте алюминиевой фольгой, чтобы бумага больше не была видна. Повторите, чтобы сделать 8 конусов.
3. Обмять тесто и разделить его на посыпанной мукой поверхности на 8 равных частей. Дайте им отдохнуть 5 минут.
4. Скатайте каждый кусок теста в жгут длиной около 30 дюймов (80 см).
5. Оберните жгуты теста вокруг алюминиевых конусов. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и дайте им отдохнуть примерно 20 минут.
6. Тем временем вы можете разогреть духовку до 400 F (200 C).
7. Смажьте конусы взбитым яйцом и посыпьте сверху кунжутом и семенами льна.
8. Выпекать около 16-18 минут до золотистого цвета.
9. Дайте им остыть на решетке и наполните любимой начинкой. Наслаждаться!
Питание
Порция: 1 г
Калорийность: 322 ккал.
Углеводы: 52,2 г
Белок: 9,8 г
Жир: 8 г
Насыщенные жиры: 4,4 г
Холестерин: 58 мг
Сахар: 3,4 г
Курс: Хлеб
Кухня: Американская
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:
- Быстрые Круассаны
- Эстонский крингл – хлеб с корицей
- Сладкие роллы барбекю