СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 200 гр.
- Твёрдый сыр 100 гр.
- Сухарики 50 гр.
- Яйца 3 шт.
- Майонез 3 стол.л.
- Петрушка по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
Отмерить ингредиенты.
ШАГ 2:
Крабовые палочки нарезать кружочками.
ШАГ 3:
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 4:
Сыр нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 5:
В салатнике соединить крабовые палочки, яйца, сыр и сухарики.
ШАГ 6:
Заправить салат майонезом. Хорошо перемешать. Выложить салат в кулинарное кольцо и хорошо утрамбовать. Аккуратно снять кольцо.
ШАГ 7:
Украсить салат зеленью петрушки. Можно подавать к столу!