Этот рецепт лежал в моих "сохраненных" год. Я видела несколько вариантов приготовления, но не могла определить какой именно я хочу. Не могла понять хочу ли я повторять рецепт кого-то 1 в 1, ведь обычно я переделываю немного рецепт. И вот всё сошлось... Я приготовила стейки из капусты. И пожалела, что так долго откладывала этот потрясающе простой и быстрый рецепт
Ингредиенты:
Капуста - 1 велок (500-600 гр)
Творожный сыр - 180 гр.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сушеный чеснок, паприка - по 1/2 ч.л.
Ход приготовления:
Капусту моем и нарезаем на стейки толщиной 1-1,2 см. Выкладываем на противень
В качестве верхушки и главной "изюминки" смешиваем творожный сыр, растительное масло и специи
Смазываем каждый стейк
Убираем в духовку , разогретую до 180 градусов на 25-30 минут (до мягкости капусты). Готовность проверяйте вилкой.
Время приготовления может варьироваться от мощности духовки, поэтому периодически поглядывайте как там стейки поживают
Ну и как итог - потрясающие стейки, которые готовятся супер просто и быстро. А вкус - просто неподражаем.
Не откладывайте этот рецепт. Готовьте и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!