Найти тему

Домашние крекеры Грэм

Оглавление

Вы когда-нибудь пробовали приготовить домашние крекеры? Я сделал это совсем недавно, и для меня пути назад нет. Эти крекеры вкуснее любых магазинных. Они могут стать отличным перекусом или завтраком вместе с йогуртом, молоком, шоколадной пастой или фруктами. Эти крекеры также идеально подходят для приготовления вкусных корочек из крекера для различных десертов, таких как чизкейки, пироги и десерты без выпечки. Они также могут стать отличным лакомством для детского ланча или перекусом после школы.

Как приготовить крекеры Грэм.

Рецепт этих сухариков прост и довольно прост. Сначала вам нужно смешать сухие ингредиенты в миске. В другой миске смешайте масло с сахаром и медом до кремообразного состояния. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, и тесто готово к раскатыванию. Разделите тесто на две равные части, чтобы было легче раскатывать.

Каждый кусок теста раскатайте в прямоугольник между листами пергаментной бумаги, обрежьте края и разрежьте на прямоугольники меньшего размера. Наколите их вилкой и заморозьте примерно на 20 минут перед выпеканием. Выпекайте до темно-золотистого цвета и дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Крекеры не слишком сладкие, так как в них используется совсем небольшое количество сахара. Поскольку в этот рецепт также добавляется мед, больше сахара добавлять не нужно. Корица и гвоздика придают чудесный вкус, а во время выпечки дом наполняется удивительным запахом. Я буду готовить их снова и снова, может быть, даже несколько партий, а некоторые заморозить на потом.

По этому рецепту вы можете легко привлечь к процессу приготовления детей. Приготовление домашних крекеров было забавным занятием с моими маленькими дочерьми, поскольку им нравилось прокалывать крекеры вилкой.

Надеюсь, вы попробуете их и увидите, насколько легкими и вкусными могут быть эти крекеры. Если да, не забудьте отметить меня в соц.сетях , буду рад посмотреть, чем это закончится для вас.

ПОРЦИИ: 25 порций

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 40 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана (250 г) цельнозерновой муки
  • 1 стакан (125 г) универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки (3 г) соли
  • 1 чайная ложка (6 г) пищевой соды
  • 1 чайная ложка (3 г) молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки (2 г) молотой гвоздики
  • 1 чашка (220 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) коричневого сахара
  • 2 столовые ложки (30 г) меда

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 350 F (180 C).

2. В средней миске смешайте муку, соль, пищевую соду, корицу и гвоздику.

3. В другой миске смешайте масло с сахаром и медом до пышной массы.

-2

-3

4. Уменьшив скорость миксера, добавьте мучную смесь и перемешайте до однородного состояния. При необходимости руками замесите тесто. Разделите тесто на 2 части.

-4

-5

5. Выложите один кусок теста на пергаментную бумагу. Накройте еще одной пергаментной бумагой и начните раскатывать тесто в прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма (3 мм).

-6

-7

-8

-9

6. Снимите сверху пергаментную бумагу и с помощью формочки для печенья обрежьте края, чтобы получился идеальный прямоугольник, а затем разрежьте его на более мелкие прямоугольники (приблизительно (2 х 5 дюймов – 5 х 12 см). Наколите крекеры вилкой. Вставьте пергаментную бумагу в противень.Охладите или заморозьте на 20 минут, чтобы тесто затвердело перед выпечкой.

7. Выпекать 10-12 минут до темно-золотистого цвета. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите крекеры на решетку до полного остывания.

8. Крекеры можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3-5 дней.

-10

Питание

Порция: 1 г

Калорийность: 147 ккал.

Углеводы: 16,6 г

Белок: 1,8 г

Жир: 8,6 г

Насыщенные жиры: 5,3 г

Холестерин: 22 мг

Сахар: 4,8 г

Курс: Завтрак, Десерт, Перекус.

Кухня: Американская

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

  • Пищеварительное печенье с изюмом
  • Домашние крекеры
  • Хлеб с пшеничными отрубями
Еда
6,93 млн интересуются