Ммммм… Италия! От одного этого слова моя голова идет кругом, а в нос бьет запах фермерского сыра, соуса песто, густой томатной пасты и базилика! Итальянская кухня многогранна настооооолько, что это сложно даже представить. Италия славится своими пиццами на тонком тесте и пастой с макаронами ручной работы разных сортов. Лично я так люблю пасту, что в свое время даже устраивала несколько фотосессий с пастой на голове! Фотки есть в моем Инстаграме. Любуйтесь и оставляйте комментарии, ведь я придумала эти образы сама еще до того, как фотосессии и соцсети стали мегапопулярны. Сегодня я – Наталья Гоголева, эксперт в сфере ресторанного бизнеса, расскажу вам все, что мне известно о самых экстравагантных блюдах итальянской кухни. Основные ингредиенты для блюд итальянской кухни - рыба и морепродукты, мясо, оливковое масло, много сортов сыра, грибы, орехи, натуральное вино, свежие овощи и фрукты. Такой набор ингредиентов позволяет готовить много вкусных и богатых по составу блюд, недаром