Найти тему

Фарш под шапкой

Здравствуйте.

Были в Ленте, там кулинария. Я снова насмотрелась всего) У них много разного мяса под разными шапками.

Пахло так обалденно) Супом Том Ям. И этот запах мне навеял новый вкус новой "шапочки".

Дома после всех дел насущных приступила.

Сначала готовлю салат-шапку.

Режу мелко перчик и помидор, совсем небольшого размера каждый.

Натираю 2 зубчика чеснока и немного имбиря свежего на мелкой тёрке.

-2

100 г сыра тертого, треть банки резаных оливок, и ложку майонеза.

-3

Чёрный перец, соль по вкусу и лимонного сока... Все пробую, довожу до вкуса.

-4

Фарш куриный помешала с солью и выложила на противень кругляхами.

На него этот салат.

-5

В духовку на 30 мин при 180.

-6

Макароны из светофора за 32 р. Вкус обычный, но цвет радостный.

-7

Лопаткой поднимаю фарш.

-8

И приятного аппетита.

-9

Вкус шапки получился очень ярким. Благодаря имбирю, соку лимона и чесноку - свежим и оливкам.

***

Дневниковое писать завтра?

Про продолжение беженской жизни 2 года назад или прям насущное? Напишите пожалуйста.

Всего вам самого доброго🌿

Еда
6,93 млн интересуются