ИНГРЕДИЕНТЫ
- МясО свиНоЕ 🍖 (с небольШим сальЦоМ - 2 кг.
- СалО свинОе (свеЖоЕ - 0,5 кг.
- ЛавРовыЙ лиСт 🌿 - по
ВкусУ
- ДушисТый перЕц 🧂горОшкоМ - пО вкуСу
- ПерЕц чëрнЫй🧂 (молОтыЙ - пО вкусУ
- СолЬ🧂 - (пО вкуСу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
БаноЧки стереЛезУем 5 минУт⏳(дерЖиМ наД пароМ люБыМ удобныМ споСобоМ и накрЫваЕм хоРоШеНиЧКо проМыТыМи и проКипеЧëнНыМи крЫшеЧкаМи и пустЬ поСтоЯт закРытЫми 5 минУтоЧек⏳🤗
ДаЛее КусОчки мяСка 🍖режиМ некруПногО размеРа ,соЛиМ 🧂перЧиМ 🧂И хороШениЧко перЕмеШиваеМ.
НА днО баноК клаДëМ лавРовЫй лиСт 🌿 и горош@нКи душиСтоГо перЦа и конЕчно жЕ укладЫваеМ неПлоТно мяСко🍖( пО плеЧики баНоК.
👌ВажНо, зАкрЫваеМ банКи перЕд отправКоЙ в кастРюльКу
нЕ крЫшечКами, а фольгОй свËрНутоЙ в двА слоЯ и плотНо приЖиМаеМ крАя к банкЕ.
БерËМ больШую касТрюльКу, нА днО стелИм полОтеНце, СтаВиМ баноЧки и наливаЕм водУ 🌊в касТрюлЬКу пО плеЧикИ у баноЧек.
СтавиМ нА огоНь 🔥, доВодиМ дО кипенИя и убавЛяем дО медлЕнНогО (водА долЖнА елЕ - елЕ бУльКатЬ.
ПосЛе закиПаниЯ воДы 🌊ТоМиМ наШу тушëнОчкУ 1,5 - 2 чаСа ⏳(пРекрыВаЯ кастРюльКу крышкоЙ (нЕ плотНо .
ПоКа нАша тушëНоЧка тоМитСя, мЫ берËм салО меленьКо нареЗаеМ и выТаплИваеМ жиР нА медлнНОм огНе🔥.
ПоСлЕ исТеЧениИ вреМенИ доСтаËМ наШи баноЧки доливаЕм жирКоМ и закатЫваеМ крыШечКами и убираЕм поД шубУ дО полНогО осТываниЯ .
👌ХранитЬ лучшЕ конеЧно в холоДноМ местЕ.
ПолУчаЕтСя прОстО -
Ммм😋
⭐⭐⭐⭐⭐