Ингредиенты: Тесто: 1. Мука - 380-400 гр 2. Вода (теплая) - 200 мл 3. Чайная ложка соли 4. Растительное масло - 2 ст. ложки Начинка: 1. Свиной фарш - 500 гр 2. Луковица - 1 шт. 3. Вода - 80 - 100 мл 4. Соли и перец по вкусу В теплую воду добавляем соль, растительное масло и все тщательно перемешиваем Полученную смесь добавляем к просеянной муке. Все тщательно перемешиваем до однородной массы, кладем в пакет и убираем тесто в холодильник отдохнуть примерно на 20-30 минут. Большую луковицу мелко шинкуем и добавляем в фарш (фарш может быть любым на ваш вкус). Фарш необходимо хорошо посолить и поперчить. Теперь добавляем воду, чтобы фарш был сочнее и все хорошо перемешиваем Достаем тесто из холодильника и разделяем его на равные части примерно по 50 грамм. Каждый кусочек необходимо раскатать в тонкий пласт На раскатанное тесто выкладываем начинку тонким слоем После того как выложили начинку, защипываем края вилкой, чтобы при жарке чебуреков не вытекал сок Ну вот и все вкусные,