Найти тему
ЕГЭбург

Рвем шаблоны

Константин Колесников поставил на понимание, а не на заучивание. И выиграл!

Константин, на какие предметы к нам ходили?

Я ходил на занятия два года. В 10 классе на информатику к Александру Евгеньевичу Гребенкину и на русский язык к Екатерине Владимировне Колпаковой. В 11 был на информатике у Гейн Нины Ароновны и на русском у Лаптевой Елены Ростиславовны и Гейна Константина Александровича.

Как вам занималось с нашими преподавателями?

В 10 классе занятия по русскому были очень интересными и весёлыми. Екатерина Владимировна помогла мне наверстать упущенное за прошлые годы и перейти в 11 класс с хорошей базой. На информатику к Александру Евгеньевичу пришел почти нулевым. Благодаря ему я понял свои силы и возможности в информатике и продолжил углубленно изучать этот предмет. В 11 классе тоже все понравилось. Материалы у Константина Александровича составлены просто шикарно! Остается минимум вопросов, потому, что все понятно с первого раза. Елена Ростиславовна очень помогла мне с сочинением. Я написал на максимальный балл. Гениальный преподаватель, всегда поражала умением цитировать любые тексты. Нина Ароновна замечательная!! В течение года много раз обращался к ней за помощью и всегда ее получал.

И как результат?

Русский язык и информатика по 95 баллов.

Здорово! Как получить такие высокие баллы? Тем более, сразу по нескольким предметам?

Самое главное – понимать, что ты делаешь. Не пытаться заучивать темы, а через труд и усилия, иногда перебарывая себя, прийти к пониманию. Потому, что если просто зазубривать шаблоны, достаточно легкого изменения в заданиях – и все, ты уже не сможешь их решить. А если ты хорошо понимаешь, что делаешь – тебя ничего не испугает. Больше всего почувствовал это на информатике. И, конечно, важно знать, чего хочешь добиться.

Очень взвешенный подход! Куда думаете поступать?

Пока выбираю. ФИИТ УрФУ, возможно, решусь на Иннополис.