Приветствую всех на позитивной волне! Салатов из овощей большее множество, и мы привыкли заправлять их в большем случае майонезом, сметаной или растительным маслом. А вот если отойти от закономерности и взять за основу подсолнечное масло и немного поколдовав над ним превратить его в пикантный соус. Ох, простите меня, снова увлеклась болтологией. Поехали… Для приготовления салата, мне понадобились самые простые ингредиенты, которые перечислю списком: · 2 помидора; · 2 огурца; · 1 зубок чеснока; · несколько веточек укропа; · немного растительного масла без запаха; · специи по выбору (в моем случае это – соль, черный перец); · 1 ст. л. белого винного уксуса. И прежде, чем приступить к приготовлению овощному, пикантному салату, то по традиции необходимо зарядиться немного хорошим настроением. А для этого у меня припасен, как всегда юмор на кулинарную тематику. - Ты пюре умеешь делать?
- Нет.
- Котлетки жаришь?
- Нет.
- Ну, хотя бы элементарный салатик из огурцов и помидоров можешь приготов