Найти в Дзене
Кулинарная книга

Новая закуска с красной рыбой

Привет !

Я Савина Алеся - повар любитель (покушать) и сегодня я хочу рассказать о новом для себя сочетании в закусках.

В большинстве рецептов используют красную солёную рыбу. В этом рецепте применяется красная рыба холодного копчения. Можно взять любую. Мне больше по душе копчёная горбуша. Она не излишне жирная, как искусственно выращенные сёмга или форель, но очень вкусная и ароматная.

  • Отварите яйца минут 7-8, чтобы желток не позеленел и остался нежным и сочным.
  • Разрежьте яйца пополам. Выньте желтки. Белки оставьте.
  • Вилкой разомните желтки и отставьте в сторону.
-2
  • Приготовьте домашний майонез классическим образом или возьмите любимый из магазина.
-3

-4
  • Добавьте майонез к желткам.
-5
  • Добавьте соль и перец чили по вкусу.
-6
  • Порежьте копчёную рыбу тонкими полосками и кубиками. Такой способ нарезки разнообразит вид закуски.
-7
  • Острыми/пикантными (будет зависеть от того сколько перца вы добавили) желтками начините половинки белков.
-8
  • Добавьте копчёную красную рыбу на фаршированные яйца.
-9
  • Украсьте веточками ароматного укропа по желанию.
-10
  • Подавайте к столу порционно или на общем блюде.
-11

Закуска по рецепту Джейми Оливера. Домашняя кухня может быть многогранной и необычной.

Подписывайтесь и узнавайте ещё больше рецептов для вдохновения! ❤️

Еда
6,93 млн интересуются