Привет !
Я Савина Алеся - повар любитель (покушать) и сегодня я хочу рассказать о новом для себя сочетании в закусках.
В большинстве рецептов используют красную солёную рыбу. В этом рецепте применяется красная рыба холодного копчения. Можно взять любую. Мне больше по душе копчёная горбуша. Она не излишне жирная, как искусственно выращенные сёмга или форель, но очень вкусная и ароматная.
- Отварите яйца минут 7-8, чтобы желток не позеленел и остался нежным и сочным.
- Разрежьте яйца пополам. Выньте желтки. Белки оставьте.
- Вилкой разомните желтки и отставьте в сторону.
- Приготовьте домашний майонез классическим образом или возьмите любимый из магазина.
- Добавьте майонез к желткам.
- Добавьте соль и перец чили по вкусу.
- Порежьте копчёную рыбу тонкими полосками и кубиками. Такой способ нарезки разнообразит вид закуски.
- Острыми/пикантными (будет зависеть от того сколько перца вы добавили) желтками начините половинки белков.
- Добавьте копчёную красную рыбу на фаршированные яйца.
- Украсьте веточками ароматного укропа по желанию.
- Подавайте к столу порционно или на общем блюде.
Закуска по рецепту Джейми Оливера. Домашняя кухня может быть многогранной и необычной.
Подписывайтесь и узнавайте ещё больше рецептов для вдохновения! ❤️