2. Гнездо глухаря Рецепт : Куриное филе - 200 г Картофель - 3 шт. Огурец свежий - 1 шт. Яйца куриные - 2 шт. Лук репчатый красный - 0,5 шт. Укроп - 1 пучок (небольшой) Майонез - 3 ст. ложки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Специи для курицы - 1 ч. ложка Яйца перепелиные (для декора) - 3-4 шт Процесс: Охлажденную куриную грудку обжарим до готовности, посолив и приправив любимыми специями. Яйца отворить. Картофель вымоем и очистим. Натрём на терке для корейских салатов или нарежем тонкой соломкой. (Если картофель крахмалистого сорта, то советую его промыть в холодной воде, чтобы избежать слипания в процессе жарки.) Вареные куриные яйца нарезаем мелким кубиком. Сладкий лук нарезаем очень мелким кубиком. Свежий огурец нарезаем мелким кубиком. Соединяем всё в одной миске и заправляем майонезом. Для декора укроп мелко нарубим. Перепелиные яйца сварим до готовности. (Перепелиные яйца варятся с момента закипания 2-3 минуты.) Формируем салат с курицей и картофелем. Выкладываем ег