Люблю рецепты, которые не требуют большой возни. Такие, в которых смешала, насыпала, запекла и съела! Этот рецепт как раз из этой серии. Время приготовления примерно 40 минут. Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты: Способ приготовления Яйцо добавить, если нужно скрепить жидкую массу. В этом случае у начинки будет немного другой вкус, похожий на творожную запеканку. Готовила по-разному, без добавления яйца - нежнее. 5. Форму нужно застелить пергаментом. Половину песочной крошки высыпать, сверху выложить творожную массу. Посыпать оставшейся крошкой. Обычно я использую бумажную форму для выпечки. С ней работать очень легко: внутрь подготовленной посуды кладёшь бумажную форму (можно смазать маслом, но необязательно). И готовишь как обычно. 6. Выпекать при 180-200 градусах полчаса. Приятного аппетита!❤