Найти тему
Фотоохота

Из чего состоят сосиски.

История изобретения сосисок насчитывает много веков и связана с различными культурами и регионами мира. Однако, одно из самых известных первых упоминаний изобретения сосисок связано с древним Римом.

Считается, что сосиски были изобретены в Римской империи около 9 века до нашей эры. В те времена, римляне использовали кишки животных, таких как свиньи или бараны, чтобы упаковать мясную смесь и приготовить ее. Это позволяло им сохранять мясо и легко переносить его во время походов и путешествий.

Впоследствии, сосиски стали популярными не только в Римской империи, но и в других частях Европы. В разных странах развивались свои традиции и рецепты приготовления сосисок. Например, в Германии они получили название "вурст" и стали символом национальной кухни.

Вурст - это немецкое слово, обозначающее колбасу. Вот и все - никакой большой тайны. Но, несмотря на более чем 1200 разновидностей вурстов и множество противоречивых историй об их происхождении и приправах, в вурстах все еще много такого, что не мешало бы прояснить. Итак, давайте рассмотрим виды вурстов, способы их приготовления, определим некоторые из наиболее известных вурстов и научимся их готовить и подавать.
Сосиски классифицируются по-разному, в зависимости от страны происхождения. В Германии существует три основные классификации вурст: сырые, вареные и предварительно приготовленные.
Сырые вурсты выдерживаются, как правило, путем молочнокислого брожения. Затем сырые колбасы можно сушить, коптить или даже засаливать. Эти виды колбас имеют относительно длительный срок хранения.

Во Франции появились французские колбасы, а в Англии - бэнгерсы.

Бэнгерс энд мэш (Bangers and mash, также известное как sausages and mash) — традиционное британское блюдо, состоящее из колбасок и картофельного пюре. Колбаски могут быть как из свинины, так и из говядины или баранины. Подают блюдо обычно с луковым соусом, жареным луком и зеленых горошком.

-2

А вы покупаете себе сосиски?

Еда
6,93 млн интересуются