Ну что, мои дорогие любители илитного дизайна, вы готовы? Примите валериану, упритесь покрепче в свои щербатые табуретки, а то упадёте от восторга. Мы отправляемся в Шервудский лес!
Собственно, это не тот самый, а просто илитный лакшери-vip-статусный посёлок в Подмосковье под Истрой.
Там продаётся терем-теремок в тыщу квадратов площади на участке в почти два гектара. С водопадами, ручьями, беседками и лужайками.
Отделку дома, увы, хозяева не успели закончить. Мебели минимум. Но по тем фото, что есть, мы уже можем судить, насколько грандиозным планировался проект.Чувствуется, что люди планировали самовыразиться на все деньги, но тут что-то случилось и дом пришлось выставить на продажу как есть, полупустым.
Только с авторскими люстрами, витражами, камином и бассейном с искусственной скалой. Парадная зала - по-другому это помещение и не назовешь, как будто предназначена для приема дружины древних викингов.
А вот и бассейн. Никаких банальных пластиковых пальм - искусственная скала!Кстати, странно, почему не сделали искусственный грот в искусственной скале у бассейна? В садово-парковом дизайне XVIII-XIX веков гроты были очень популярны. Но и без грота впечатляет.
Видимо, это и есть заявленная в объявлении "тонкая коллаборация стилей" - да что там тонкого, все весьма толсто - берём стиль "терем древнего викинга" и стиль "все лучшее сразу" и коллаборируем их до упора.
Кстати, выглядит весьма неплохо, даже не хочется издеваться над интерьером. По крайней мере, это не барочные завитушки и позолота в городской квартире.
Гости в виде княжеской дружины и белокурых валькирий в шлемах с крылышками будут смотреться в этих интерьерах изумительно.
Наслаждайтесь, дорогие читатели.