Маленькие пирожки из гречневой муки, начиненные творогом; также под этим же названием разумеют род вареников из пшеничной муки, начиненных картофелем с мясом. Ингредиенты Ингредиенты для подливы Просейте муку, посолите, добавьте воду и замесите тесто. Выложите тесто в миску с крышкой и оставьте на 30-40 минут. Для начинки очистите и мелко нарежьте лук и морковь. Грибы мелко нарежьте. Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук, обжаривайте около 2 минут, добавьте морковь и грибы и готовьте на слабом огне до мягкости. Приправьте начинку солью и перцем, перемешайте и снимите с плиты. Картофель очистите, крупно нарежьте, залейте подсоленной кипящей водой и варите до мягкости. Картофель очистите, обсушите, сделайте из него пюре, добавьте овощи и смешайте с обжаренными грибами. Тонко раскатайте тесто и нарежьте квадратиками. Выложите шарик с начинкой на каждый квадратик. Раскатайте тесто по диагонали квадрата. Выложите подготовленный фарш на сито. Положите сито в чугунок с кипящей водой и го