Расскажу, какие котлеты ест мой сын.
Рецепт.
Куриное филе
Кабачок
Яйцо
Приправы
Панировочные сухари
Шаг 1
Прокрутить через мясорубку куриное филе и кабачок. Куриное филе у меня в виде медальонов (они не такие сухие, как филе грудки).
Добавить яйцо.
Добавить приправы (по своему вкусу). У нас вкус вот такой. Смесь перцев фирмы kotanyi очень острая, её нужно буквально чуть-чуть.
Получается вот такой фарш.
Шаг 2
Обвалять котлеты в панировочных сухарях (по желанию). Если панировочных сухарей нет, можно не обваливать.
Шаг 3
Обжарить котлеты.
Вариант готового блюда, которое будет есть мой сын (с жареной картошкой).
На вид получаются, как обычные котлеты (без кабачка).