Наш любимый напиток на Пути Сантьяго. Грех не посетить фабрику, где делают сидр с 1890 года. Музей Спасибо охраннику и гиду, которые разрешили нам присоединиться к испанской группе без резервации. Экскурсия начинается в старом административном здании, построенном в год основания фабрики. 3 этажа: На 3ем - показывают 10-минутный фильм об истории компании. На 2ом - середина прошлого века, когда в послевоенный период фабрика расширила производство и увеличила ассортимент. На 1ом - история семьи, которая основала бизнес. Много фотографий, рекламных постеров, этикеток, бутылок. Несколько старинных аппаратов для изготовления сидра. Производство Дальше ведут в производственные ангары. Перед ними длинная лавадора (помывочная), куда высыпаются яблоки и заливаются-промываются водой. В первом ангаре - отжим и сбор сока. Большые современные агрегаты. Далее длинное помещение с маленькими окнами и с рядами деревянных бочек. Полное ощушение погреба. Здесь выдерживается сидр по старым те