Найти тему

Жульен

Шампиньоны - 600 гр

лук репчатый - 2-3 головки

сметана -2 столовые ложки

сливки - 20% 200 гр

сыр - на глаз

соль по вкусу

Моем и режем шампиньоны на тонкие пластинки

Теперь режем репчатый лук очень очень мелко.

На огонь ставим сковороду. Наливаем масло и ждем когда оно нагреется.

На разогретую сковороду высыпаем лук и пассируем его до золотистого цвета

как только лук стал золотистого цвета засыпаем в сковороду шампиньоны.

Незабываем их переодически помешивать.

Жарим шампиньоны почти до готовности. При жарке образуется жидкость . Она лишняя. Поэтому ее надо просто слить. Не забываем посолить по вкусу.

Как только шампиньоны почти готовы и лишняя жидкость слита, мы в грибы добавляем сметану

Все это как следует мешаем. И чуть выпариваем сметанку.

затем туда наливаем сливки.

Мешаем, до тех пор пока сливки не выпаряться. Как только сливки выпарились. Наши грибы готовы.

Теперь берем кокотницы и расскладываем грибы. Кокотницы заполняем на две трети.

Остальное засыпаем сыром.

И ставим на противень. Теперь все это ставим в духовку иии наливаем в противень водички. То есть наши кокотницы стоят в водичке. Закрываем дверцу и ждем минут 10. Пока сыр не будет булькать. Нам же нужна корочка.

После этого достаем наши Жульенчики и поедаем их. ООООчень вкусно. Приятного аппетита!!!!

Еда
6,93 млн интересуются