Шампиньоны - 600 гр
лук репчатый - 2-3 головки
сметана -2 столовые ложки
сливки - 20% 200 гр
сыр - на глаз
соль по вкусу
Моем и режем шампиньоны на тонкие пластинки
Теперь режем репчатый лук очень очень мелко.
На огонь ставим сковороду. Наливаем масло и ждем когда оно нагреется.
На разогретую сковороду высыпаем лук и пассируем его до золотистого цвета
как только лук стал золотистого цвета засыпаем в сковороду шампиньоны.
Незабываем их переодически помешивать.
Жарим шампиньоны почти до готовности. При жарке образуется жидкость . Она лишняя. Поэтому ее надо просто слить. Не забываем посолить по вкусу.
Как только шампиньоны почти готовы и лишняя жидкость слита, мы в грибы добавляем сметану
Все это как следует мешаем. И чуть выпариваем сметанку.
затем туда наливаем сливки.
Мешаем, до тех пор пока сливки не выпаряться. Как только сливки выпарились. Наши грибы готовы.
Теперь берем кокотницы и расскладываем грибы. Кокотницы заполняем на две трети.
Остальное засыпаем сыром.
И ставим на противень. Теперь все это ставим в духовку иии наливаем в противень водички. То есть наши кокотницы стоят в водичке. Закрываем дверцу и ждем минут 10. Пока сыр не будет булькать. Нам же нужна корочка.
После этого достаем наши Жульенчики и поедаем их. ООООчень вкусно. Приятного аппетита!!!!